请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我一直蹲守的电热毯7折啦,下完单马上跟你们秀!

中级会员

最近心水网易严选的一个电热毯,可以自动关闭,内置阻燃层,感觉特别安全。最让我心动的是它有176*88cm (单人款)!

我现在的出租房吧,床特别小,平时买个羽绒被还得对折着铺,可是谁让它便宜呢,我也就不嫌弃。

但是买电热毯就不行了,尺寸就根本没有合适的!单人床就不需要电热毯么?单人床更需要温暖!

南方的冬天各位都知道,那简直是魔法攻击,冷是能渗进骨子里的,可能是我平时叨叨多了,就有同事给我推荐这款电热毯。

各方面都特别好!就是小贵!349的原价我不舍的买!

于是等啊等啊,终于等到双11,降价啦!7折下来245,我立马就下单了。毕竟是这个品质的,划算!

给你们秀一波商品图,实物图等我收到货再来补。听说网易严选用的是顺丰快递,那估计还挺快的,不会在路上耽搁很久。

最棒的是这个电热毯还有除虫档位,能用物理原理杀灭螨虫。我之前看过一个螨虫的纪录片,才知道即使是暴晒也杀不死所有的螨虫,更何况电热毯这种有电线的东西,我还是不大敢让它暴晒,谁知道会不会导致电路老化呢,反正心理上过不去。所以能够自己除虫简直不能更棒啦!不仅能自己除螨,把枕头啊被子啊包裹在里面也能除螨哦。

顺便给大家安利一个小贴士:电热毯除了能加热保暖,让人赖被窝;还可以在南方梅雨季的时候用来除湿!家里有关节不舒服的老人就给他们备一个吧,这款还有176*140的双人款,今天限时279元,仅限今日,除了电热毯还有300款商品特价,大部分都半价,下手要快啦!

像我这样自己下单还不忘安利分享福利的楼主你们不点赞,评论一波再走么?

新手上路

内置阻燃层网易严选电热毯是关注点啊,确实是的。

新手上路

很欢乐啊,楼主介绍网易严选牛哄哄的节奏哈。

新手上路

不自觉的开始关注可以自动关闭网易严选电热毯。

新手上路

去试试看,真心稀罕7折电热毯哈。

新手上路

慢慢喜欢上了7折下来245,就是很强悍呢。

新手上路

炫酷吊炸天节奏,看上了今天限时279元提醒。

新手上路

关于可以自动关闭网易严选电热毯的好我想就不需要我解释了哈。

新手上路

帅诶~超爱网易严选用顺丰快递。

新手上路

7折电热毯大获宠幸,果然是棒。

Archiver|手机版|小黑屋|分享社区 ( 赣ICP备14001576号

GMT+8, 2017-12-12 17:58 , Processed in 0.183024 second(s), 65 queries .